POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo deste modelo é servir para o tratamento de dados de forma virtual e presencial.

Nesta Política de Privacidade e Cookies, você encontrará todas as informações relevantes aplicáveis ao tratamento dos dados pessoais de nossos usuários. Aqui estão algumas definições dos termos que utilizamos regularmente na presente Política de Privacidade e de Cookies:

a) Quando falamos sobre Dados Pessoais, estamos nos referindo a qualquer informação que possa ser associada a você;

b) Quando falamos sobre Tratamento de dados pessoais, estamos nos referindo a qualquer ação realizada com estes dados, como, mas não exclusivamente, acesso, coleta, arquivamento, processamento e/ou classificação.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

O controlador de seus dados será a empresa ASSOCIAÇÃO MÉDICA DO RIO GRANDE DO SUL, com sede na Av. Ipiranga, 5311, Porto Alegre - RS, CEP 90610-001 e CNPJ nº 92.893.700/0001-70.

PORQUE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Diferentes dados poderão ser tratados dependendo da natureza do seu relacionamento conosco:

  • Dados cadastrais, como, mas não limitado a nome completo, endereço residencial, data de nascimento, sexo, número do CPF/RG, telefone de contato e endereço de e-mail, informações necessárias principalmente quando você se associa a nós, se candidata a uma vaga ou deseja participar da Prova Amrigs;
  • Declaração de saúde, quando você se associa ao nosso plano de saúde ou odontológico;
  • Informações de pagamento, como dados bancários e de cartão de crédito;
  • Informações e opiniões colhidas em pesquisas;
  • Cookies;
  • Informações manifestamente públicas;
  • Dados biométricos;
  • Conexão, geolocalização e/ou dados de navegação;
  • Dependendo do serviço por você solicitado podem ser requeridas informações de menores de idade ou de cônjuge, principalmente no evento da associação aos planos de saúde da associação.

QUAIS AS FINALIDADES DOS TRATAMENTOS DE DADOS PESSOAIS REALIZADOS ?

Temos finalidades legítimas e específicas para todos os tratamentos de dados pessoais que realizamos, sendo que tais finalidades irão depender do tipo de relacionamento que nós possuímos com você e da natureza do serviço que você utiliza. De maneira geral, caso você seja um associado, o tratamento de seus dados pessoais poderá ocorrer, por exemplo, para as finalidades de manter um relacionamento com você; responder a solicitações por você enviadas (como por exemplo, quando você realiza um contato conosco); garantir a tutela da sua saúde; prestar o serviço contratado; gerenciar, administrar, provisionar, estender e aprimorar os nossos serviços; ou cumprir obrigações legais e/ou regulatórias, quando aplicável.

O tratamento dos seus dados pessoais também poderá ocorrer para fins de estudos e projeções. Os dados coletados também servem para subsidiar a tomada de decisões estratégicas e para a permanente melhoria nos serviços prestados. Nós também poderemos tratar os seus dados pessoais para fins de realizar ações de marketing e de comunicação, tais como envio de informações que possam ser relevantes a você, gestão das nossas redes sociais e aplicativos, notificações de eventos de seu interesse e aplicação de pesquisas de satisfação.

Na hipótese de ser planejado um tratamento posterior de dados pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual os dados foram coletados, informações sobre essa outra finalidade serão fornecidas a você antes do tratamento posterior, inclusive para que você possa dar seu consentimento, caso necessário.

Por fim, poderemos realizar o tratamento de seus dados pessoais quando você envia suas informações através do formulário de “trabalhe conosco” onde elas serão armazenadas para posterior análise em processos de contratação.

DURANTE QUANTO TEMPO TRATAREMOS OS SEUS DADOS ?

Seus dados ficam armazenados pelos seguintes períodos:

  • Até o término da finalidade de cada tratamento;
  • Pelo tempo exigido em lei (em alguns casos de 20 anos).

COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS COM TERCEIROS ?

Compartilhamos os seus dados pessoais quando necessário com parceiros e fornecedores a fim de prestar adequadamente o serviço por você contratado, seja diretamente para a execução de nossas atividades ou para o cumprimento de legislação aplicável. Estes terceiros quando contratados por nós são obrigados a utilizar os seus dados unicamente para a finalidade contratada, tendo o dever de manter o sigilo e confidencialidade das informações.

As suas informações também poderão ser compartilhadas com terceiros nos casos que envolvam ordens judiciais ou determinações de autoridades competentes.

Nossos colaboradores e fornecedores tem ciência de seus deveres relacionados a proteção de sua privacidade e estão obrigados a não utilizar seus dados para qualquer finalidade além das definidas neste documento.

Alguns links em nosso site podem apontar para plataformas de terceiros que tem suas próprias políticas de privacidade, recomendamos que você as verifique antes de inserir suas informações.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS AO DISPONIBILIZAR SEUS DADOS PARA NÓS

Sem prejuízo de outros direitos aplicáveis pela legislação, você possui os seguintes direitos definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados:

  1. Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  2. Acesso aos dados pessoais tratados por nós;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Informações sobre uso compartilhado de seus dados pessoais;
  7. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para os tratamentos de dados pessoais que dependam deste ato;
  8. Revogação do consentimento, quando aplicável.

Caso deseje exercer qualquer um dos seus direitos, estamos à disposição através do e-mail amrigs@amrigs.org.br (Para fins de validação de identidade e proteção a sua privacidade poderemos solicitar informações que o permitam identificar antes de executar qualquer solicitação).

O QUE ACONTECE SE VOCÊ NOS FORNECER DADOS DE UM TERCEIRO ?

Oferecemos recursos ou serviços que nos obrigam a tratar os dados pessoais de terceiros que você deve fornecer, como no caso de ativação e envio de Newsletter. Ao nos fornecer dados pessoais de terceiros você confirma que está autorizado para tal.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Qualquer dúvida ou solicitação por favor nos contate através do e-mail  amrigs@amrigs.org.br

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes, assim nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços ou alterações em disposições existentes. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada estas modificações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site e recomendamos que você a cheque regularmente.

Informações sobre Cookies

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender a forma como interage conosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade baseada na análise dos seus hábitos de navegação. Leia as nossas informações sobre os Cookies para compreender em detalhes estes e outros dispositivos similares que utilizamos, as suas finalidades e outras informações de interesse.

O QUE É UM COOKIE ?

Cookies são pequenos arquivos de textos ou fragmentos de informação que são armazenados no seu dispositivo quando você visita nosso site. Nós usamos esse recurso para melhorar e adequar os conteúdos, imagens, documentos e outros dados do seu interesse.

Para que SÃO utilizados os Cookies neste site?

Os Cookies são uma parte essencial do funcionamento deste site. A principal finalidade dos nossos Cookies é melhorar a experiência de navegação do usuário. Por exemplo, eles são utilizados para lembrar as suas preferências (idioma, país, etc.) durante a navegação e futuras visitas.

As informações coletadas pelos Cookies também nos permitem melhorar o site, estimando números e padrões de uso, a adequação do site aos interesses individuais dos usuários, pesquisas mais rápidas etc.

Para que NÃO SÃO utilizados os Cookies neste site ?

Não armazenamos informações pessoais confidenciais, como seu endereço, sua senha, seus dados de cartão de crédito ou débito etc. nos Cookies que utilizamos.

Quem utiliza a informação armazenada nos Cookies ?

As informações armazenadas nos Cookies do nosso site são exclusivamente utilizadas por nós.

Que Cookies em específico este site usa e com que finalidades ?

As tabelas abaixo mostram os Cookies, tags e outros dispositivos semelhantes utilizados por este site, juntamente com suas informações sobre a finalidade, a duração e a sua gestão.

Cookies técnicos e de personalização

Para identificação, autenticação, navegação, personalização de interface, favoritos, entre outras configurações.

Estes Cookies são utilizados para identificar o usuário durante a sessão, evitando que ele tenha de iniciar sessão repetidamente neste site, acelerar determinados procedimentos, relembrar as escolhas realizadas durante a mesma sessão ou em visitas futuras, relembrar as páginas já visitadas etc.

Identificação do usuário

Utilizados para identificar e autenticar o usuário. Contêm, também, os dados técnicos sobre os usuários da sessão como tempo de espera para a conexão, identificador de sessão etc.

Identificador de sessão

São utilizados para identificar e autenticar o usuário. São comuns em todos os aplicativos web para identificar pedidos do usuário durante a sessão.

Estado da navegação

Permitem a identificação do estado da navegação do usuário (o início da sessão, a primeira página, o primeiro acesso, o estado do rolamento da página, o estado da votação etc.).

Protocolo

Permitem que sejam processadas alterações entre domínios (protocolo) seguros (https) e não seguros (http). Nosso Site utiliza protocolos de segurança SSL para uma navegação mais segura, rápida e consistente.

Duração dos Cookies mencionados acima: Sessão

Gestão dos Cookies mencionados acima: Cookies Próprios

Cookies para análise da navegação

Esses cookies obtêm informações genéricas sobre o acesso do usuário ao site (não ao conteúdo em si), a fim de posteriormente nos fornecer informações agregadas sobre esses acessos para fins estatísticos.

Origem (WC_GASource)

São utilizados para determinar a origem de um usuário ao acessar uma das páginas deste site, por exemplo, se chegou à página por meio de uma grade de produtos, do navegador ou de um site externo.

Duração do Cookie mencionado acima: Persistente

Gestão do Cookie mencionado acima: Cookies Próprios

Estes dados informativos serão atualizados sempre que possível, à medida que os serviços disponibilizados por este Site forem alterados. Contudo, estas informações podem ocasionalmente não incluir um cookie, tag ou dispositivo semelhante devido a atualizações, embora se tratem sempre de dispositivos com finalidades idênticas aos contidos nesta política.